tag:blogger.com,1999:blog-34522012.post8573386139555025605..comments2023-11-02T17:05:12.459+01:00Comments on uovosodo: "Hosomaki"di pollo, prosciutto ed erbe aromaticheuovosodohttp://www.blogger.com/profile/08173893152507540693noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-34522012.post-76717605394096445472007-02-18T22:41:00.000+01:002007-02-18T22:41:00.000+01:00che belli questi maki, da provare immediatamente!c...che belli questi maki, da provare immediatamente!<BR/><BR/>complimenti ancota per il blog!!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34522012.post-79002893030251004012007-02-18T15:14:00.000+01:002007-02-18T15:14:00.000+01:00Ape: ah che bello!!Ape: ah che bello!!uovosodohttps://www.blogger.com/profile/08173893152507540693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34522012.post-52613835446419890362007-02-17T20:40:00.000+01:002007-02-17T20:40:00.000+01:00ho provata la tua ricetta ed è venuta una bontà!ho provata la tua ricetta ed è venuta una bontà!arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34522012.post-88634758468045609952007-02-17T07:37:00.000+01:002007-02-17T07:37:00.000+01:00E proprio bello il tuo blog!!e questi involtini..p...E proprio bello il tuo blog!!<BR/>e questi involtini..perfetti!!ninihttps://www.blogger.com/profile/09022211046482350849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34522012.post-51150575830558974942007-02-13T15:01:00.000+01:002007-02-13T15:01:00.000+01:00Kja:azz...e dire che ho lavorato un anno in un sus...Kja:azz...e dire che ho lavorato un anno in un sushi bar...hai ragione tu, trattasi ,il mio, di un lapsus...hosomaki,intentevo,cambio subito il titolo,<BR/>Grazieuovosodohttps://www.blogger.com/profile/08173893152507540693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34522012.post-69917518508586364972007-02-13T13:24:00.000+01:002007-02-13T13:24:00.000+01:00Umm sono molto carini ma secondo me sono dei maki ...Umm sono molto carini ma secondo me sono dei maki di pollo. I nigiri sono costituiti da una pallina di riso acidulato, con sopra un pezzetto di pesce o frittata ed eventualmente legati da una strisciolina di nori. Realizzarli e` estremamente difficile, richiede molto anni di studio ma vedere un vero sushika che li realizza e` affascinante: in pochi secondi inmumidisce le mani e realizza "la pallina", insaporisce con il wasabi e appoggia la fettina di pesce, abbastanza lunga da ricoprire abbondantemente il riso, in modo che intingendo poi nella soia il boccone di sushi non si sbricioli. I maki invece sono come li descrivi tu.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34522012.post-1937592291231240292007-02-13T12:38:00.000+01:002007-02-13T12:38:00.000+01:00beh questi... me li sbranerei.mia mamma fa una rob...beh questi... me li sbranerei.<BR/>mia mamma fa una roba simile ma secondo me ci mette meno cose dentro.<BR/>finalmente una ricetta in cui apprezzo ogni ingrediente.<BR/>il berso sul suo blog ha messo una ricetta di sua invenzione strana da dio!LoStupidohttps://www.blogger.com/profile/14995016326025880437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-34522012.post-2475594668564563852007-02-13T10:43:00.000+01:002007-02-13T10:43:00.000+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.Anonymousnoreply@blogger.com