12 dicembre 2006

Spiedini di feta al pepe rosa e olive nere


2 cucchiai di pepe rosa in grani leggermente pestato,2 cucchiai di semi di finocchio,200g di feta al naturale,1 cucchiaio di succo di limone, 2 cucchiai di olio di oliva, 10 olive nere(taggaische)denocciolate.
Sciacquate la feta in acqua fredda e asciugate con carta da cucina.Taglitela a cubetti di circa 2 cm e condite con l'olio, il limone e il pepe e i semi di finocchio fatti tostare precedentemente.Far marinare per almeno 2 ore.Infilate per ogni spiedino, un cubetto di feta e un'oliva nera.Servite a temperatura ambiente.

12 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Mari, un salutone e a presto..."spero". Passa a trovarmi quando vuoi...Gianni.

uovosodo ha detto...

Ciao,che sorpresa!!!!ho visto il tuo blog!carino...tu...tutto bene?

Anonimo ha detto...

dimenticavo, centoquindici.splinder.com
Gianni

Anonimo ha detto...

ho passato momenti migliori...

uovosodo ha detto...

dai su!

Anonimo ha detto...

=(

cuochetta ha detto...

Uovosodo ma queste tue foto e questi tuoi stuzzichini sono carinissimi!!! Io li terrò presenti per il prossimo AperitivoParty a casa!
Grazie!

uovosodo ha detto...

gentilissima!!sei hai bisogno di idee oltre a quelle che vedi pubblicate,fammi sapere, gli antipasti e i dolci sono la mia specialità!

Anonimo ha detto...

Mi complimento anche qui, molto bello il template, felice di essere stata utile :)

Anonimo ha detto...

ho del caprino in frigo: che farne?

uovosodo ha detto...

un'idea semplice:insalatina con caprino e salsa al miele...domani ti pubblico la ricetta:::se il caprino resiste ancora nel frigo!!!

Lajules ha detto...

Ma questi bicchierini sono un'ideona! Grazie!