17 maggio 2007

!Polpette mi manzo e pistacchi!

Come già vi accennavo tra i commenti, la "cosa" è più semplice di quello che poteva sembrare.
Alcuni di voi hanno scritto di cose molto originali e sfiziose.Bravi.Eccovi comunque la ricetta.
300 g di trita di manzo
200 g di patate lessate e passate
150g di pecorino sardo grattugiato
prezzemolo tritato
sale
pistacchi di bronte al naturale

Amalgamate tutti gli ingredienti in modo omogeneo, salate.Formate delle palline che passerete nella granella di pistacchi.Ponete le polpette su una placca da forno e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.Servite tiepide infilandole una ad una in uno stecchino da spiedino

2 commenti:

ape ha detto...

penso che il pecorino sardo legato alle patate, sia qualcosa di eccezionale..pensa ai culurgiones sardi e dimmi che ne pensi, magari con un pizzico di menta.

buon sabato
buon lavoro

uovosodo ha detto...

mi piace molto usare il pecorino, da quel pizzico di sapore in più rispetto al classico parmigiano.
I culurgiones con la menta nn li ho mai mangiati, posso immaginare siano buonissimi( in genere mi piace la cucina sarda).
Ciao apetta e buon w.e. a te