22 giugno 2007


Pane arrotolato su caponata



La caponata non l'ho fatta io, ma la mia amica Margherita.In questi giorni ne ho fatte grandi scorpacciate perchè è freschissima e buonissima.Non so come ma i pezzetti son tagliati piccolissimi, con pazienza che solo un santo può avere, perciò ha modo di insaporirsi così bene, che non smetterei di mangiarne.Questa era l'ultima cucchiaiata che ho deciso di sfruttare o far fruttare per l'aperitivo con la mia dolce metà:io ,tu e la caponata di zia Marghe!
Lui sembra aver apprezzato, io ancora di più



4 commenti:

Anonimo ha detto...

sembra cosi buono!

aroti ha detto...

è succulento alla vista...figuriamoci al palato!!

Dolcetto ha detto...

Sì, è vero, molto appetitoso...
Non ho mai assaggiato la caponata, ma continua a tornarmi girando fra i vari blog: è ora che mi aggiorni anch'io... Anche se non ho un'amica brava come Margherita...
Ciao, buona giornata

Profumo di Sicilia ha detto...

sfizzzzzzziosissimo questo modo per consumare la caponata....
mi sa che la prossima cena ti copio l idea!
baci lalla