28 novembre 2006

Zuppetta di cipolle


3 cipolle dorate
600 ml di latte intero
2 cucchiai d'olio extra v.
sale qb
noce moscata

Tagliate le cipolle nel senso della lunghezza e soffriggetele fino ad appassire nell'olio caldo.
Versate vi sopra il latte tiepido e lasciate sobbollire a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Spegnere il fuoco, salare , aggiungere la noce moscata e lascaiar riposare per circa 1/2 giornata.(meglio prepararla la mattina per la sera o viceversa).Accompagnare con crostini o fette di pane casereccio abbrustolite e agliate.

4 commenti:

Francesca ha detto...

che buona questa zuppetta

uovosodo ha detto...

grazie grazie...ideale per questa triste giornata invernale!

LaCuocaRossa ha detto...

cuai, è carino il tuo blog non lo conoscevo!

LaCuocaRossa ha detto...

cuai=ciao....digito in modo dislessico scusa...